青梗菜と油揚げの炒めびたし レシピ・作り方
![青梗菜と油揚げの炒めびたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/354e9ae25599e71b31a77f71a3151234d33c8e5f.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
青梗菜は一口大に切る。油揚げは必要に応じて油抜きし、短冊切りにする。
-
2
フライパンに油(分量外)を熱し、1の青梗菜を炒める。少々しんなりしたら、*を加えて煮立たせる。油揚げを加え、ひと煮したら完成!七味をふる。
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません