超簡単、豚肉卵チーズ焼きバルサミコ酢がけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は塩コショウをふる。卵は割りほぐし、他の*と合わせておき、豚肉につける。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、1の豚肉を両面色よく焼く。火が通ったら皿に盛り、バルサミコ酢をふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- ピカタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062015/07/10 23:06パパ弁メインおかずに♪
パルメザン入りの卵液に煮詰めたバルサミコ酢がけ…グレードアップしたピカタ弁当にパパも泣いて喜んだ!はずw
大絶賛✩リピ必至。.:*・