離乳食後期に!ふわふわハンバーグ レシピ・作り方

離乳食後期に!ふわふわハンバーグ
  • 約10分
  • 100円以下
tinkbread
tinkbread
鶏肉と豆腐でふわふわハンバーグ

材料(3コ分人分)

  • 鳥ひき肉 30g
  • 絹とうふ 60g
  • 片栗粉 5g

作り方

  1. 1 鳥ひき肉、豆腐、片栗粉を良く混ぜる
  2. 2 薄く油を引いたフライパンで両面焼いて完成

きっかけ

離乳食のバリエーションを増やしたくて

おいしくなるコツ

アレンジ自在の基本のハンバーグ 野菜やひじきを入れたり、とろみをつけただしをかけたりしてください

  • レシピID:1860007489
  • 公開日:2013/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
tinkbread
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る