塩麹ししゃもの揚げ焼き レシピ・作り方

塩麹ししゃもの揚げ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
シンプルでうまいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 *は合わせておく。ししゃもに塩麹をまぶし、しばらく放置。*をまぶす。
  2. 2 フライパンに多めの油(分量外)を熱し、1のししゃもを揚げ焼きする。完成!熱々を頂きます。
  3. 3 塩麹はこれです。

きっかけ

シンプルでうまいです。

おいしくなるコツ

黒焦げにならないよう、火加減に注意します。

  • レシピID:1860006083
  • 公開日:2012/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
料理名
塩麹ししゃもの揚げ焼き
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る