ハンバーグ☆ホワイトソースがけ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ソースの材料はすべて混ぜ合わせておきます
- 2 玉ねぎをみじん切りにし、ハンバーグのすべての材料をボウルに入れて良く混ぜ合わせたら、お好みの大きさに丸めて、フライパンで焼きます
- 3 2のお肉が焼けたら混ぜ合わせておいた1を加え、フライパンを揺すりながら煮ていき、ソースにトロミが出てきたら器に盛付け、パセリを散らして出来上がり
きっかけ
ハンバーグに好きなソースをかけてみました
おいしくなるコツ
ハンバーグが焼けたら余分な油を拭き取ってからソースを入れるといいです♪
- レシピID:1860005533
- 公開日:2012/06/04
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- ハンバーグ
レポートを送る
5 件