白菜バラ肉のシンプルスープ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 バラ肉と白菜は食べやすい大きさに切っておく。
- 2 鍋に油(分量外)を熱し、生姜と肉を炒める。白菜も加え、少々しんなりしたら*を加えて煮立てる。白菜が好みのトロトロさになったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
- 料理名
- 白菜バラ肉のシンプルスープ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)