圧力鍋で時短!手羽元と大根のこってり煮♪ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 大根は皮をむいて2センチ幅に切ります。生姜はスライスします。圧力鍋に●と共に入れ火にかけます。
- 2 圧力がかかり始めたら中火で5分、火を止め自然放置します。圧力が抜けたらふたを開け、煮汁にとろみが出るまで煮て出来上がりです。
きっかけ
大根がとっても美味しいので、手羽元と濃いめの味つけで圧力鍋で煮ました。
おいしくなるコツ
味付けはお好みで加減してください。
- レシピID:1860004400
- 公開日:2011/12/09
関連情報
- 関連キーワード
- 圧力鍋で時短!手羽元と大根のこってり煮 手羽元と大根のこってり煮 手羽元レシピ 圧力鍋レシピ
- 料理名
- 手羽元と大根のこってり煮
レポートを送る
158 件