鯛のボッタルガソース添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯛の切り身は塩コショウをふって、小麦粉をまぶす。フライパンに油(分量外)を熱し、鯛を両面色よく焼く。ワインをふって酒蒸しにし、火が通ったら皿に盛る。
- 2 同じフライパンに*を入れ、温める。少しトロミがついたら、1の鯛に回しかけて完成!
きっかけ
ちょっと見、豪華。
おいしくなるコツ
ソースは適宜、好みの塩加減にして下さい。ボッタルガが結構しょっぱいので、ここでは塩コショウ無しにしてあります。
- レシピID:1860004323
- 公開日:2011/11/28
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
- 料理名
- 鯛のボッタルガソース添え
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