きのこをたっぷりのせてブルスケッタ レシピ・作り方

きのこをたっぷりのせてブルスケッタ
おかっぱカッパ
おかっぱカッパ
炒めてのせてオーブントースターで焼くだけ

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し、しめじ、エリンギ、ベーコンを炒める。塩、こしょう、顆粒鶏がらスープの素で調味する。(水気がある場合は水気がなくなるまで炒める)
  2. 2 フランスパンにクリームチーズを塗り、(1)をのせ、粉チーズをふり、オーブントースターで2~3分焼く。パセリを散らす。

きっかけ

しめじとエリンギ炒めがおいしかったのでフランスパンにのせてみました

  • レシピID:1860004274
  • 公開日:2011/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
料理名
きのこのブルスケッタ
おかっぱカッパ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る