えびのハーブマヨネーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えびを背開きにして開いて、ハーブソルトを全体にふる。
- 2 1にマヨネーズを適量のせる。
-
3
アルミホイルに載せてトースターでえびの色がピンク色になるまで焼く。(5分~10分)
仕上げにバジルをふる。
器に盛って出来上がり。
きっかけ
母がよく作ってくれていたものをリメイクしてみました。
おいしくなるコツ
ハーブそるとは塩コショウでも、バジルはパセリでもOKです。
- レシピID:1860003158
- 公開日:2011/06/29
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- えびのマヨネーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません