焼き鯖の薬味のせ レシピ・作り方
![焼き鯖の薬味のせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61023cb3cb114287f202f9f63d4e1fbe8ed14682.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鯖は必要なら下処理し、酒と塩をまぶして、魚グリルでこんがり焼く。骨を除いて、食べやすい大きさに切っておく。大根はおろす。大葉とミョウガは細切り、カイワレは根元を除く。
-
2
焼いて切った鯖と*を軽く混ぜ合わせ、皿に盛る。完成!ポン酢をかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 焼き鯖の薬味のせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません