エシャレットは根の部分を切り落とし、食べやすい大きさに切る。
フライパンにバターを入れ、エシャロットを焼色が付くまで炒める。醤油を回し入れて完成!
生で食べるには、ちょっとしなびたかな…という時に。
醤油を入れた後は、あまり火を通さないようにします。
レシピID: 1860002030
公開日:2011.04.12
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2017.05.01
冷蔵庫にあったエリンギも一緒に炒めました(^^)
葉っぱも美味しくいただけました!!!
葉っぱもエリンギもたっぷり入って、とても美味しそうです!バター醤油って、食欲をそそりますよね。素敵なレポート、ありがとうございます!
2015.04.05
2011.07.02
2011.06.19
エシャロットって炒めると香ばしくて美味しいですね!バター醤油で、とっても簡単に美味しいおつまみになりました。ありがとうございました☆
おおっ、大量に作っていただき感動です!とっても美味しそう~。写真を見ているだけでビール何杯もいけそうです。レポート、ありがとうございます!
© Rakuten, Inc.