簡単 ◆チョコバナナホットサンド◆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンは耳の部分を切りおとし、半分の薄さに切り、片面にマーガリンを塗る。
(マーガリンはレンジで軽く溶かしてから使用すると扱いやすいです。) -
2
チョコは小さめに切る。
バナナは輪切りにする。 -
3
ホットサンドメーカーにマーガリンを塗った面に熱が加わるようにおき、具材をのせてホットサンドを作る。
焼き色がついたらラインに沿って2等分に切って出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- チョコバナナ入りホットサンド
f-nyn
子供と一緒の調理タイムなので、調理時間の短縮を考えたり、お手伝いをしたがるようになってきたので、一緒に楽しみをながら台所での時間を過ごせたらなぁと思って日々過ごしています。
調味料は無添加のものを使用しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おやつになりそうなホットサンドです。
バナナの酸味がまた美味しいです。