豚肉とえのきのポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切り、塩コショウして片栗粉をまぶす。えのきは根元を除き、食べやすい大きさに切る。ネギは小口切り。*は合わせておく。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、1の豚肉を炒める。火が通ったらエノキも追加。*を回し入れ、酒を飛ばして完成!ネギを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉とえのきのポン酢炒め
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)