HBでもっちりおいしい♪米粉豆乳食パン! レシピ・作り方
材料(1、5斤人分)
作り方
- 1 材料をすべて、HBにセットします。
- 2 焼き上がったら、HBから出して網の上にのせてあら熱を取ります。
- 3 スライスして出来上がり♪
きっかけ
HBで米粉パンを作ってみたかったので。
おいしくなるコツ
バターや砂糖はお好みで加減してください。バター多めの方がおいしいですが、あまり脂肪をとりたくないのでやや少なめにしてあります。今回は豆乳でしたが、牛乳やスキムミルクでもおいしくできます。
- レシピID:1860001336
- 公開日:2011/02/27
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 米粉豆乳食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sakoto20152018/10/23 07:45豆乳の代わりに牛乳を使いました。外はパリッと、中はもっちり美味しいです。