じゃこ大根 レシピ・作り方

じゃこ大根
まりもまりりん
まりもまりりん
あっさりとしたおかずを一品。

材料(4人分)

  • 雑魚 1パック
  • 大根 4分の1本
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 大根をすりおろす。出来れば茎の方が甘くて良いです。
  2. 2 器に大根を入れ、上に雑魚を入れる。
  3. 3 醤油を掛けて完成。

きっかけ

お雑魚が美味しそうに売っていたので・・。

  • レシピID:1860000460
  • 公開日:2011/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちりめんじゃこ
料理名
じゃこ大根
まりもまりりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る