超簡単!塩鮭の酒蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライサーでスライス、シメジは食べやすい大きさに切る。ネギは小口切り。
- 2 耐熱容器に玉ねぎとシメジを入れ、その上に塩鮭をのせて酒をふる。レンジで3分チンして出来上がり!ネギを散らします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 塩鮭の酒蒸し
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)