チンゲン菜とハムの中華炒め レシピ・作り方
![チンゲン菜とハムの中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/964adab40414592995a1c2098888cb8dcb70956b.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜を食べやすい大きさに切ってから茹でる。
ザルにあげて水切りをする。 - 2 ハムを放射線状に8等分に切る。
- 3 フライパンにごま油を熱して、にんにくと生姜をすりおろす。
- 4 香りが出たら、チンゲン菜とハムを加えて炒める。
-
5
中華あじを加えて絡める。
塩・ブラックペッパーを振って味を整えたら出来上がり!!
関連情報
![ぼーずの母ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9e4b14fed7cb46ff6202ba89d2053fcd8f0818e.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません