小松菜の高菜風いため レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜はよく洗い
細かくきっておく
フライパンにごま油
ニンニク、生姜を入れ軽く炒める
香りが出たらAの具材を入れ
よく炒める -
2
小松菜がしんなりしたら
めんつゆと、醤油で味つけする
お好みで唐辛子や七味唐辛子を♪
きっかけ
高菜のかわりに小松菜でも出来るかもと 思ったのがきっかけです! お弁当にも使えて便利です!
おいしくなるコツ
小松菜の水分が飛ぶまで炒めると 味がしっかりつきます!
- レシピID:1850027643
- 公開日:2024/05/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません