《干し柿とクリームチーズのオーブンサンド》 レシピ・作り方

《干し柿とクリームチーズのオーブンサンド》
  • 5分以内
  • 100円以下
好き嫌い大王の料理番
好き嫌い大王の料理番
干し柿の甘さとチーズの塩味の相性が良いです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 (前夜焼いたパンを使用しました)

    HBで生地作り《電子レンジで2次発酵した食パン》 https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1850027492
  2. 2 干し柿

    ヘタ・種を取る
    →細切り
  3. 3 パンにクリームチーズを塗る
    →干し柿を並べる
    →粗挽き胡椒をかける

きっかけ

朝ごはん用です

おいしくなるコツ

粗挽き胡椒はお好みで増減して下さい

  • レシピID:1850027493
  • 公開日:2024/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パン
好き嫌い大王の料理番
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る