豚汁うどん レシピ・作り方

豚汁うどん
  • 約15分
mwuggi
mwuggi
余った豚汁をうどんで美味しく食べました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に余った豚汁と水、めんつゆを入れて温める。
  2. 2 沸騰したら冷凍うどんを
    入れる。
  3. 3 2分半程茹でて完成。

きっかけ

前日に豚汁を沢山作ったので。

  • レシピID:1850027427
  • 公開日:2024/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
mwuggi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る