鱈のムニエル•トマトソース仕立て レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鱈はキッチンペーパーで水分を拭き、小麦粉をつける。
- 2 オリーブオイルを引き、1の鱈を両面焼き目ができるまで焼き、器に盛る。
- 3 トマトジュース、白ワイン、マギーブイヨンを、鱈を焼いていたフライパンに入れ1〜2分煮て、鱈にかける。
- 4 人参は、1cm程度に切り、人参と、砂糖と、水を器に入れ、ラップして、レンジで3分くらい加熱して、型抜きする。
- 5 人参とクレソンを、鱈の器に盛りつける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません