ピーマンと塩昆布の和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンを千切りする。
ツナ缶の油を切る。 - 2 ピーマンを耐熱容器に入れラップし、レンジで2分半温める。
- 3 ピーマンの水気を切りボウルに入れる。
- 4 ツナ缶と塩昆布、★を加え混ぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩昆布
mwuggi
日々の食事を載せていきます♪
簡単な料理が多いです!
皆様のレシピを参考に
料理を楽しみながら
作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)