豚肉のバター醤油のにんにくソテー レシピ・作り方

豚肉のバター醤油のにんにくソテー
  • 約15分
  • 1,000円前後
Cupcake
Cupcake
にんにくとバターの最強マッチ★

材料(4人分)

  • 豚肉ロース 4枚
  • 酒(下味) 大さじ2
  • 醤油(下味) 大さじ2
  • 塩コショウ 少々
  • 米粉 少々
  • バター 10g
  • おろしにんにく 大さじ2
  • 醤油 大さじ2
  • わさび(お好みで) 少々

作り方

  1. 1 豚ロース厚切りを
    醤油(下味)と酒(下味)につける
  2. 2 塩コショウをして
    米粉を軽くまぶして
    にんにくとバターで焼いていきます
  3. 3 火が通ったら醤油を入れ
    とろみがついたら完成です

きっかけ

にんにくが大好きなメンズ達へ♪

おいしくなるコツ

しっかりとろみをつけると美味しいです お好みでわさびをつけてもOK♪

  • レシピID:1850027011
  • 公開日:2024/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースにんにく醤油ガーリック・にんにく豚ロース厚切り
Cupcake
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る