豚肉のバター醤油のにんにくソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚肉ロース 4枚
- 酒(下味) 大さじ2
- 醤油(下味) 大さじ2
- 塩コショウ 少々
- 米粉 少々
- バター 10g
- おろしにんにく 大さじ2
- 醤油 大さじ2
- わさび(お好みで) 少々
作り方
-
1
豚ロース厚切りを
醤油(下味)と酒(下味)につける -
2
塩コショウをして
米粉を軽くまぶして
にんにくとバターで焼いていきます -
3
火が通ったら醤油を入れ
とろみがついたら完成です
きっかけ
にんにくが大好きなメンズ達へ♪
おいしくなるコツ
しっかりとろみをつけると美味しいです お好みでわさびをつけてもOK♪
- レシピID:1850027011
- 公開日:2024/03/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません