味付け簡単★卵スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水 400ml
- シャンタン 小さじ2
- 卵 1個
- カットネギ ひとつかみ
作り方
- 1 卵はといておく。鍋に水を入れ沸かし、シャンタンを入れ溶かす
- 2 シャンタンが溶けたら、卵を回し入れる。卵がかたまったら混ぜて、カットネギを入れて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
楽天レシピ2023年7月にはじめました★
皆様のレシピ参考にさせていただきます!
出来る限りお返しレポさせていただきます
※年末年始など遅くなることがあります
レシピ数少ない方や難しいレシピはごめんなさい(..)
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)