たくあん入りコールスロー レシピ・作り方

たくあん入りコールスロー
  • 約10分
おとも。
おとも。
沢庵の食感がいいアクセントになって美味しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ボウルに千切りにした、人参とキャベツ、塩を入れよく揉み込む。10分放置。
  2. 2 ①の水気を絞る。
  3. 3 沢庵は粗みじんに切る。
     (食感残すため小さく切り過ぎないように)
  4. 4 ②、③、マヨネーズ、レモン汁、ガラムマサラを混ぜ合わせる。

きっかけ

沢庵が沢山余っていたので

おいしくなるコツ

ガラムマサラを入れるのがポイント

  • レシピID:1850026671
  • 公開日:2023/10/13
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カテゴリ
たくあんスパイス&ハーブにんじんキャベツコールスロー
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