れんこんとツナのわさびマヨ和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
れんこんの皮を剥いて、半月切りにする。
れんこんを茹でる。
茹でたら、ザルにあげて水切りをしながら冷ます。 -
2
ツナ缶の油分をしぼる。
ボールにれんこんとツナを入れる。 -
3
マヨネーズとチューブのわさびを加えて和える。
ろく助ね塩を振って味を整える。 - 4 ごまを振り掛けて、ざっくり混ぜたら出来上がり!!
関連情報
- カテゴリ
- れんこんマヨネーズを使ったサラダツナ缶
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
即日承認!はなこっち2023/03/09 19:12美味しかったです。ありがとうございました!
-
ささええここ2023/03/03 09:22美味しくできました!レシピありがとうございます^ - ^