れんこんの塩昆布炒め レシピ・作り方

れんこんの塩昆布炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
お弁当にも取り分けられます!!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 れんこんの皮を剥いて、半月切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱して、れんこんを炒める。
  3. 3 火が通ったら、塩昆布を加えて絡める様に炒める。
  4. 4 ごまを振って、ざっくり絡めたら出来上がり!!

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1850025537
  • 公開日:2023/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんお弁当のおかず全般塩昆布レンコンのきんぴら
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る