小松菜の洋風炒め レシピ・作り方

小松菜の洋風炒め
  • 約10分
  • 300円前後
しおりさん
しおりさん
粉チーズとニンニクで食べ応えのある炒め物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4センチほどに切り、ニンニクは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ、香りが立ってきたら小松菜を入れる。
  3. 3 小松菜がしんなりしたら火を止めて粉チーズ、塩で味付けをして完成!

きっかけ

粉チーズが余っていたので

おいしくなるコツ

お好みで上から追い粉チーズをして食べてください♪

  • レシピID:1850025518
  • 公開日:2023/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
しおりさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ほこ9574
    ほこ9574
    2023/04/15 08:50
    小松菜の洋風炒め
    レシピ参考にさせていただきました。おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る