小松菜の洋風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は4センチほどに切り、ニンニクは薄切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ、香りが立ってきたら小松菜を入れる。
- 3 小松菜がしんなりしたら火を止めて粉チーズ、塩で味付けをして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
しおりさん
料理は毎日するものだから、出来るだけ負担にならないようなレシピにしたいです(^^)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ほこ95742023/04/15 08:50レシピ参考にさせていただきました。おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)