きのこのソテー レシピ・作り方
![きのこのソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41d70e59746fa72f39a0361ff4e56f08d4d0274c.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きくらげは水で戻したら、細切りにする
- 2 しいたけ、マッシュルームは薄切りにし、しめじは一本ずつにほぐす
-
3
フライパンにバターとにんにくを入れて溶かす。
しいたけ、マッシュルーム、きくらげ、しめじを入れて10分ほどゆっくり炒める。 - 4 鶏ガラスープを加えて全体に馴染んだらお皿に移し、青のりを振る。
関連情報
- カテゴリ
- その他のきのこ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
夢シニア2023/02/06 09:56きのこだけで作りました♪
免疫力upのきのこ美味
嬉しいです(*^^*)
これからも宜しく
お願いします♪