ブロッコリーとクリームチーズとプチトマトのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ブロッコリーを切り分けて茹でる。
茹でたら、ザルにあげて水切りをしながら冷ます。 - 2 ミニトマト1個を4等分に切る。
-
3
ボールにブロッコリー・ミニトマトを入れる。
キリクリームチーズを手で適当に切って入れる。 -
4
ろく助の塩を振る。
塩がまんべんなく絡む様にボールを振る。 - 5 仕上げにレモンオリーブオイルを回し掛けて、ざっくり混ぜたら出来上がり!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
塩とオリーブオイルで食べるブロッコリーもなかなかです!!