チンゲンサイともやしの塩炒め レシピ・作り方
![チンゲンサイともやしの塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc99b4f0cce1251c0daf8410e5d5d7a075e01be1.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油、にんにくチューブを入れ豚バラ肉を炒めます。
ある程度火が通ったらベーコンを入れ炒めます。 -
2
チンゲンサイ、もやしを加えて炒めます。
-
3
●を入れ味付けしたら水溶き片栗粉でとろみをつけます。
-
4
完成!
関連情報
- 料理名
- チンゲンサイの炒めもの
![momomo_](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa280808866392e6b4068ce0d28157147baebe62.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
旦那も子供も喜んで食べていました!