豚テキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース 2枚
- 砂糖 小さじ3
- ウスターソース 大さじ1
- トマトケチャップ 大さじ2
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 豚ロースを食べやすい大きさに切ります
- 2 器に砂糖、ウスターソース、トマトケチャップ、醤油、みりんを入れまぜ合わせます
- 3 熱したフライパンにサラダ油を入れ豚ロースを2分焼き裏返して2分焼きます
- 4 2を加え2分ほど煮つめて完成です♡
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
カズタ2022/04/08 21:11美味しくできました(^^)