豚バラ大根 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 *の調味料は混ぜておく
-
2
大根を1㎝幅のイチョウ切りにする。
ねぎは小口切りにする。
豚バラはブロックなら食べやすい大きさに切る。 -
3
フライパンンに油を敷いて、豚バラ肉を中火で焼く。
豚バラ肉の色が変わってきたら大根投入。弱火で約3分炒める。 - 4 *の調味料とねぎを入れて蓋をして水分が少なくなるまで炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ大根
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まあむt2022/12/14 12:52美味しかったです!
ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)