豚バラ大根 レシピ・作り方

豚バラ大根
  • 約30分
  • 300円前後
aoriika
aoriika
旬の大根を使ったレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 *の調味料は混ぜておく
  2. 2 大根を1㎝幅のイチョウ切りにする。
    ねぎは小口切りにする。
    豚バラはブロックなら食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンンに油を敷いて、豚バラ肉を中火で焼く。
    豚バラ肉の色が変わってきたら大根投入。弱火で約3分炒める。
  4. 4 *の調味料とねぎを入れて蓋をして水分が少なくなるまで炒める。

きっかけ

大根が美味しい時期なので

  • レシピID:1850022819
  • 公開日:2022/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ大根
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まあむt
    まあむt
    2022/12/14 12:52
    豚バラ大根
    美味しかったです!
    ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る