しっとり鶏ハムで☆サラダパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは半分に折り、規定の時間通りに茹でて、ザルに揚げます。オリーブオイルを小さじ1(分量外)振りかけておきます。
- 2 ミックスナッツはみじん切りに、ミニトマトは4等分に切ります。水菜は4センチ程の長さに、パプリカは5ミリ幅の細切りにします。ツナ缶はザルに開けて、油をきっておきます。
-
3
蒸し鶏(ムネ肉)は、厚さ2ミリの薄切りにします。
作り方は、レシピID:1850016341を参考にしてください♡ -
4
器に1のパスタ、2の具材、3の蒸し鶏をトッピングして、チーズを散らします。
粗挽き黒胡椒、ドレッシングをかけて、できあがりです。召し上がる時には、全体的に混ぜ合わせてくださいね♡ - 5 今回、キューブチーズはこれを使いました♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)