しっとり鶏ハムで☆サラダパスタ レシピ・作り方

しっとり鶏ハムで☆サラダパスタ
  • 約15分
ヤスのり子
ヤスのり子
鶏ムネ肉や沢山の野菜で、ヘルシーなサラダパスタを作りました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは半分に折り、規定の時間通りに茹でて、ザルに揚げます。オリーブオイルを小さじ1(分量外)振りかけておきます。
  2. 2 ミックスナッツはみじん切りに、ミニトマトは4等分に切ります。水菜は4センチ程の長さに、パプリカは5ミリ幅の細切りにします。ツナ缶はザルに開けて、油をきっておきます。
  3. 3 蒸し鶏(ムネ肉)は、厚さ2ミリの薄切りにします。
    作り方は、レシピID:1850016341を参考にしてください♡
  4. 4 器に1のパスタ、2の具材、3の蒸し鶏をトッピングして、チーズを散らします。
    粗挽き黒胡椒、ドレッシングをかけて、できあがりです。召し上がる時には、全体的に混ぜ合わせてくださいね♡
  5. 5 今回、キューブチーズはこれを使いました♡

きっかけ

お昼ご飯に作りました♪

  • レシピID:1850022712
  • 公開日:2021/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダツナ缶昼食の献立(昼ごはん)水菜蒸し鶏
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る