イカリングフライ レシピ・作り方

イカリングフライ
  • 約30分
  • 500円前後
こぴやま
こぴやま
メインディッシュになります♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 イカを輪切りに切ります♪
    イカの水分をキッチンペーパーで拭き取ります♡
  2. 2 小麦粉・溶き卵・パン粉をそれぞれ器に用意します♪
  3. 3 輪切りにしたイカを1個づつ小麦粉をまぶします♪(イカ全体に)
  4. 4 次に溶き卵をイカ全体につけます♪
  5. 5 次にパン粉をイカ全体につけます♪
  6. 6 180度ぐらいの油で揚げます♪
  7. 7 完成です♡

きっかけ

父が好きなので作りました♡

  • レシピID:1850022599
  • 公開日:2021/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スルメイカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る