朝食に厚切りベーコンの卵炒め レシピ・作り方

朝食に厚切りベーコンの卵炒め
  • 約15分
  • 300円前後
aoriika
aoriika
時短で美味しく簡単に出来る朝食を。

材料(2人分)

  • 2個
  • 厚切りベーコン 2枚
  • 冷凍ホウレンソウ 50g
  • マーガリン 小さじ1
  • 鶏がらスープ 小さじ1

作り方

  1. 1 卵は溶いて鶏がらスープを混ぜておく。
    厚切りベーコンは一口大に切る。
  2. 2 フライパンにマーガリンを溶かし、冷凍ホレンソウを入れて炒める。火が通ったら、ベーコンを炒める。
  3. 3 溶いた卵を流し入れ、全体を大きくかき混ぜる。

きっかけ

栄養があって朝食のおかず。

  • レシピID:1850022099
  • 公開日:2021/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る