えび入りもやし塩焼きそば レシピ・作り方

えび入りもやし塩焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
お一人様ランチに(^^;

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱して、にんにくをすりおろす。
  2. 2 香りが出たら、むきえびを炒める。

    むきえびに火が通り始めたら、もやしを加えて炒める。
  3. 3 麺を加えて、更に炒める。

    添付の粉末を振って、絡める様に炒める。
  4. 4 お皿に焼きそばを盛り付ける。

    小ネギを小口切りにして散らしたら出来上がり!!

きっかけ

1人ランチに。

  • レシピID:1850021869
  • 公開日:2021/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばもやしむきえび
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る