ヴィーガン ピーナッツバターアップルケーキ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 小麦粉からてんさい糖までをボウルに入れて泡だて器で混ぜる。
- 2 別のボウルでピーナッツバターからリンゴ酢まで混ぜる。
- 3 2を1に入れて混ぜる。20cm丸形に生地の半分を入れ、角切りにしたりんごを乗せる。残りの生地を入れて180度のオーブンで35分から40分焼く。
- 4 アガベシロップとピーナッツバターを混ぜてケーキに塗る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- りんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)