バジルとチーズのスクランブルエッグ レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルにバジルをちぎって入れ、☆を混ぜ合わせます。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱して☆を流し入れます。
- 3 混ぜながら炒めます。
- 4 チーズがとろけたら器に盛り付け、パルメザンチーズを振って完成です。
きっかけ
バジルとチーズで美味しいスクランブルエッグを作ってみました。
おいしくなるコツ
チーズにも塩分が含まれているので味付けは若干薄味にしておきましょう。
- レシピID:1850020953
- 公開日:2021/09/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません