鮭とチーズのスクランブルエッグ レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに米油を熱して、塩鮭を焼きます。
- 2 両面焼けたら、小骨と皮を取り除いてほぐします。
- 3 ボウルに☆、ほぐした塩鮭を混ぜ合わせます。
- 4 フライパンの表面を拭き取り、バターを熱して☆を流し入れます。
- 5 混ぜて炒め、チーズがとろけたら火を止めます。
- 6 器に盛り付け、パルメザンチーズを振って完成です。
きっかけ
鮭とチーズで美味しいスクランブルエッグを作ってみました。
おいしくなるコツ
塩鮭とチーズの塩味で美味しい召し上がれます。
- レシピID:1850020871
- 公開日:2021/10/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません