ヴィーガン 小豆ブラウニー レシピ・作り方

ヴィーガン 小豆ブラウニー
  • 1時間以上
  • 300円前後
p.s.12
p.s.12
小豆を入れたケーキです。

材料(12人分)

  • こめ油 25g
  • 水煮小豆 200g
  • ベーキングパウダー 小さじ半分
  • てんさい糖 100g
  • 70g
  • バニラエッセンス 小さじ1
  • 薄力粉 50g
  • ココアパウダー 40g
  • インスタントコーヒー 小さじ2
  • 小さじ4分の1
  • 小さじ1
  • 重曹 小さじ半分
  • 片栗粉 35g

作り方

  1. 1 全ての材料をフードプロセッサーに入れて攪拌する。
  2. 2 18cmの丸形に入れて180度のオーブンで25分焼く。
  3. 3 常温でしっかり冷ましてからカットしてください。

きっかけ

小豆があったので。

  • レシピID:1850020244
  • 公開日:2021/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チョコレートケーキ片栗粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る