野菜のパスタ レシピ・作り方
- 約30分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 アンチョビは刻んでおきます。
- 2 鍋にたっぷりの湯を沸かします。ざく切りのキャベツを茹でザルに上げた後に塩を加えパスタを茹でます。
- 3 ニンニクを刻み、お好みの野菜を切ります。今回はピーマン。
- 4 フライパンに油を引き、ニンニク、ピーマンを炒めます。火が通ったところにキャベツとアンチョビを加えて混ぜます。
-
5
茹で上がったパスタを加え炒め、バジル、オレガノをふります。
黒胡椒をパラパラっとふりかけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません