にんじんとごぼうのきんぴら レシピ・作り方

にんじんとごぼうのきんぴら
  • 約15分
  • 300円前後
p.s.12
p.s.12
常備際に便利です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんとごぼうは千切りする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、にんじんとごぼうを炒める。
  3. 3 残りのごま以外の材料を加えて照りがでるまで炒める。仕上げにごまをふる。

きっかけ

お弁当のおかずに作ろうを思って。

  • レシピID:1850019633
  • 公開日:2021/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Cerisier.M
    Cerisier.M
    2021/03/30 19:54
    にんじんとごぼうのきんぴら
    とても美味しくできました、

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る