ヴィーガン 肉まんの皮 ホームベーカリーで一発 レシピ・作り方

ヴィーガン 肉まんの皮 ホームベーカリーで一発
  • 1時間以上
  • 300円前後
p.s.12
p.s.12
ふわふわですよ

材料(8個人分)

  • 薄力粉 300g
  • てんさい糖 35g
  • 6g
  • ドライイースト 3g
  • べーきんぐぱうだー 4g
  • 150g
  • オリーブオイル 12g

作り方

  1. 1 パンケースに水とオリーブオイル、塩、てんさい糖を入れる。
  2. 2 残りの材料をすべて入れ、生地作りコースでスタート。
  3. 3 できあがった生地を8等分してたねをいれて成形する。
  4. 4 蒸し器で中火で15分ほど蒸す。

きっかけ

べじまんが食べたくて。

  • レシピID:1850019627
  • 公開日:2021/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉まん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る