磯バター焼きおにぎり レシピ・作り方
![磯バター焼きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8459992e81e241cca57fa08ce21451c4abf3070.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約15分
- 100円以下
![○じゅん◎たま♪○](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e634b6417f1e21353fcb4d5490a5b30f29c469b3.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに☆を入れます。
-
2
混ぜ合わせたら2等分に分けます。
-
3
おにぎりを固めに握ります。
-
4
おにぎりに黒ゴマをまぶします。
-
5
フライパンにバターを熱して、転がして各面を焼きます。
-
6
全面焼いたら器に盛り付けて完成です。
きっかけ
簡単で、しっかりとカルシウムが摂取できる美味しい焼おにぎりを作ってみました。
おいしくなるコツ
磯じまんとバターの風味で美味しく召し上がれます。
- レシピID:1850019596
- 公開日:2021/05/03
関連情報
![○じゅん◎たま♪○](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e634b6417f1e21353fcb4d5490a5b30f29c469b3.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません