豚キムチ鍋焼きうどん レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラ肉を食べやすい大きさにカットしておきます。
- 2 一人用の鍋に☆を混ぜ合わせます。
- 3 鍋に、うどん、キムチ、豚バラ肉を入れ、蓋をして中火で加熱します。
- 4 湯気が出たら、卵を落とします。
- 5 再度、蓋をして軽く蒸したら、胡麻油を回しかけて完成です。
きっかけ
このレシピはCOOKPADでも掲載させて頂いてます。
おいしくなるコツ
卵を落とすことで辛さがマイルドになり美味しく召し上がれます。
- レシピID:1850019127
- 公開日:2021/04/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません