鮭カマの味噌マヨ焼き レシピ・作り方
![鮭カマの味噌マヨ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef8b94be9114b50bf01ea8e9a07c5c0127db2e2f.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 1時間以上
- 300円前後
![○じゅん◎たま♪○](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e634b6417f1e21353fcb4d5490a5b30f29c469b3.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭カマを水洗いして、水分をよく拭き取ります。
-
2
☆を混ぜ合わせます。
-
3
鮭カマに☆をまんべんなく塗り、1時間馴染ませて常温に戻しておきます。
-
4
鮭カマをグリル(弱火)でじっくり焼きます。
-
5
両面焼けたら、1度取り出し、マヨネーズを散らして軽く焼き目を付けたら器に盛り付けて完成です。
きっかけ
このレシピはCOOKPADでも掲載させて頂いてます。
おいしくなるコツ
味噌とマヨネーズの風味で美味しく召し上がれます。
- レシピID:1850019024
- 公開日:2021/02/21
関連情報
![○じゅん◎たま♪○](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e634b6417f1e21353fcb4d5490a5b30f29c469b3.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mint✩(返レポお休み中)2021/06/02 09:05味噌マヨが鮭によく合って、コク旨で美味しかったです♪素敵なレシピをありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)