とろけるチーズたっぷりの甘辛チキン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を一口大に切る。
塩を振って揉む。
更に酒を振り掛けて揉んで10分程度置く。 - 2 キッチンペーパーで鶏むね肉の水分を軽く拭き取る。
- 3 フライパンにごま油を熱して、鶏むね肉を焼く。
-
4
カップに○印を入れて混ぜてタレを作る。
フライパンの鶏むね肉に回し掛けて煮詰める様に炒める。 -
5
とろけるチーズを加えて、フライパンに蓋をする。
チーズがとろけたら出来上がり!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
そして高カロリー。。。